В АО «Орёлоблэнерго» состоялась встреча с представителями профсоюзной организации Орловской области « АО "Орелоблэнерго"
Круглосуточный телефон
+7(4862)55-35-14

КОНТАКТЫ

Адрес:
302030, г. Орёл,
пл. Поликарпова, 8
Телефон/факс:
Приемная генерального директора и главного инженера
+7 (4862) 550-804
Телефон общий:
+7 (4862) 427-224, 552-101
+7 (4862) 540-528, 550-985
Центр обслуживания потребителей:
tsop@oreloblenergo.ru
тел. 8 800 250 19 61
пн, срс 8:00 до 17:00
вт, чтс 8:00 до 18:00
птс 8:00 до 15:45
без перерыва, сб, вс - выходной
Служба кабельных линий:
добавочный 117
Служба воздушных линий:
добавочный 159 или 226
Телефон доверия:
(4862) 471-701

Эл. почта: info@oreloblenergo.ru

В АО «Орёлоблэнерго» состоялась встреча с представителями профсоюзной организации Орловской области

Сегодня на территории АО «Орёлоблэнерго» прошла встреча руководства предприятия и представителей профсоюзной организации Орловской области.

В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «Орёлоблэнерго» Николай Васильевич Злобин, заместитель председателя Федерации профсоюзов Орловской области Юрий Иванович Власов, председатель Орловской областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Вячеслав Викторович Коцепчук, председатель первичной профсоюзной организации Алексей Викторович Лупин и ветеран предприятия, Заслуженный энергетик Российской Федерации Григорий Григорьевич Карпушкин.

Представители профсоюзной организации обратились к генеральному директору АО «Орёлоблэнерго» с предложениями по Коллективному договору, действующая редакция которого входит в число лучших в регионе с точки зрения социальных гарантий и их обеспечения. Действие текущего Коллективного договора подходит к концу и в ходе встречи были достигнуты определенный договорённости о введении в действие новой редакции, которое запланировано на апрель текущего года.

— Люди являются главным ресурсом АО «Орёлоблэнерго» и именно на человеческий потенциал мы делаем ставку, когда говорим о развитии предприятия, — пояснил генеральный директор АО «Орёлоблэнерго» Николай Злобин. — Социальные гарантии, закреплённые в действующем Коллективном договоре, будут по большей части сохранены и в новой его редакции.

В рамках визита в АО «Орёлоблэнерго» представители профсоюзных организаций Орловской области посетили Центр обслуживания потребителей и Диспетчерскую службу. Познакомились с особенностями работы этих подразделений и пообщались с сотрудниками.

— Сохранение и поддержание профсоюзной организации, не только как дань традиции, а как рабочей структуры внутри предприятия, отличает АО «Орёлоблэнерго» от многих других в регионе, — поделился наблюдениями председатель первичной профсоюзной организации предприятия Алексей Лупин. — В планах на ближайший год у нас проведение большого количества спортивных и культурно-массовых мероприятий, как местного, так и выездного характера.

Руководство предприятия в свою очередь, как и прежде, планирует тесное взаимодействие с профсоюзными организациями и поддержку проводимых мероприятий.