Сотрудники Мценского филиала Екатерина Назарова и Сергей Кононов получили Золотой знак отличия ГТО



gto_29.06.2017.jpg7 июня 2017 года сотрудникам Мценского филиала: делопроизводителю Екатерине Назаровой и начальнику отдела по транспорту электроэнергии Сергею Кононову были вручены удостоверения Министерства спорта Российской Федерации о награждении Золотым знаком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) VII ступени.


Золотой знак отличия ГТО соответствует высшей степени сложности спортивных испытаний: при выполнении нормативов для получения знаков отличия обязательны испытания на силу, быстроту, гибкость и выносливость; испытания по выбору состоят из тестов на координационные способности и прикладные навыки.


В связи с награждением Золотым знаком отличия ГТО и на основании Положения о наградах акционерного общества «Орелоблэнерго» Генеральный директор Е.В. Зиновьев принял решение о материальном поощрении сотрудников в размере 25 тысяч рублей. В соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка акционерного общества «Орелоблэнерго» сотрудники получили право на ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск в количестве трёх дней.


На фото: Екатерина Назарова, Сергей Кононов