Корпоративные соревнования по рыбной ловле



На прошедших выходных состоялось мероприятие, которого ждали многие мужчины, работники ОАО «Орелоблэнерго» — большие корпоративные соревнования по рыбной ловле в Хотынецком районе. Организатором соревнований выступил профсоюз предприятия.

IMG_4184

Всего поучаствовать в этом празднике изъявили желание 25 работников «Орелоблэнерго». Времени, чтобы порыбачить и пообщаться с коллегами у них было много. Рыбалка проходила 2 дня, 15-16 августа, и ночевали рыбаки на берегу пруда в палатках и автомобилях. Победителем соревнований стал Константин Артамонов, которому удалось поймать около 9 килограммов рыбы.


- Ловил в основном на донку, преимущественно карпов и карасей, — делится своими впечатлениями Константин. – Вообще, клев был хороший и без улова с пруда никто не уехал.

IMG_4194


Примечательно то, что отправиться вместе с коллегами на отдых смогли не только члены профсоюзной организации но и их родственники. 


Комментирует лидер профсоюза «Орелоблэнерго» Максим Спиридонович Ставцев:

- Роль таких мероприятий очень важна в сплочении коллектива. Ведь в такой неформальной обстановке рабочие могут лучше узнать друг друга, разрядиться, расслабиться, по-настоящему отдохнуть от работы.


Отметим, что профсоюз ОАО «Орелоблэнерго» является одним из сильнейших в области, и организация досуга для рабочих является важным направлением её деятельности.

На фото – победитель соревнований Константин Артамонов вместе со своими сослуживцами — Лукьяновым С. и Фарафоновым В.М.