Техническое перевооружение



     «Значительная часть средств направлена на реконструкцию воздушных и кабельных линий электропередачи, что увеличит надежность эксплуатации сетевого оборудования», - отметил генеральный директор АО «Орёлоблэнерго» Андрей Куликов.

     Андрей Леонидович подчеркнул, что в рамках программы технического перевооружения и реконструкции также внедряются системы телемеханики и связи, в частности, ведутся работы по построению автоматизированной информационно-измерительной системы (АИИС) АСКУЭ в распределительных сетях 0,6 кВ и 0,4 кВ. Традиционно будет производится замена отслуживших свой срок трансформаторов, обновляется парк специальной техники для обслуживания и ремонтов распределительных сетей и энергооборудования.

    В настоящее время работы по программе технического перевооружения и реконструкции активно ведутся во всех городах и районах присутствия АО «Орёлоблэнерго».

 

     Акционерное общество «Орёлоблэнерго» - распределительная сетевая компания. Деятельность Общества направлена на обеспечение надёжного, бесперебойного оказания услуг по передаче и распределению электрической энергии надлежащего качества потребителям.

На обслуживании Общества находятся:

- 1939,31 км воздушных линий электропередач;

- 1453,769 км кабельных сетей;

- 1129 трансформаторных подстанций установленной мощностью 632,18 МВА;

- 44 распределительных пункта.

 

Контакты для СМИ

Ведущий специалист

Любовь Козлова

тел. (8920)812-93-41

e-mail: kozlova.la@oreloblenergo.ru